Equipe do Sesi Karatê conquista 22 medalhas na 4ª etapa do Campeonato Paulista de Karate

A competição realizada pela Federação Paulista de Karate contou com mais de 1.600 atletas

Por: Isabelle Clemente
28/03/202409:18- atualizado às 09:18 em 28/03/2024

O time Sesi karatê disputou no último final de semana a 4° Etapa do Campeonato Paulista de Karate na cidade de Avaré. A competição contou com mais de 100 associações do estado e também mais de 1.600 atletas.

Segundo o treinador Ney, o grande diferencial da equipe Sesi Karatê esse ano foi a renovação dele. A delegação foi composta por 38 atletas e foi a maior delegação que o Sesi já levou para uma competição. "Trouxemos muitos novos que participaram da liga ano passado, então esse foi o grande ponto", disse o treinador.

Esta foi a maior etapa já realizada pela Federação Paulista de Karate e o time Sesi, com os resultados da Liga 2023, foi renovado nas categorias de base e teve a sua maior delegação até hoje.

Com 38 atletas, quase metade debutando em competições federativas, o Sesi conquistou 6 medalhas de ouro, 5 de prata e 11 de bronze, totalizando 22 medalhas.